Partager des dossiers avec les membres de votre équipe
Partagez des dossiers contenant des designs et des fichiers avec toute l’équipe ou uniquement avec certaines personnes de celle-ci.
Partager des dossiers avec les membres de votre équipe
- Depuis la page d’accueil, sélectionnez Projets.
- Sélectionnez Tous les projets (ou l’espace équipe où le dossier est enregistré).
- Trouvez le dossier que vous souhaitez partager, puis choisissez l’une des options suivantes :
- Ouvrez le dossier, puis sélectionnez Partager.
- Passez le curseur sur le dossier, sélectionnez (icône Plus), puis sélectionnez Partager.
- Sélectionnez le menu déroulant Vous seul pouvez accéder , puis choisissez une option d’accès.
- Sous Membres ayant accès, recherchez la personne ou le groupe avec qui vous souhaitez partager le dossier.
- Choisissez une autorisation : Peut modifier ou Peut voir.
- Sélectionnez Copier le lien, puis partagez le lien.
Remarque : Les personnes ne peuvent ouvrir le lien vers le dossier que si l’accès leur a été accordé, à elles ou à leur équipe.
Pour savoir si vos designs ou vos dossiers sont partagés, regardez les photos de profil affichées en dessous. S’ils sont partagés, vous en verrez deux ou plus.
Pour ne plus partager un dossier, rétablissez l’autorisation de partage sur Non partagé.
Pour accéder à un dossier depuis l’éditeur, sélectionnez Projets dans le panneau latéral, puis sélectionnez l’onglet Dossiers.
Je ne peux pas partager un dossier avec certaines personnes
Vous pouvez partager des dossiers uniquement avec les équipes dont vous faites partie ou avec des personnes de votre équipe.
Si vous ne pouvez pas partager un dossier avec une personne, c’est peut-être parce qu’elle ne fait pas partie de votre équipe. Il est également possible qu’un admin d’équipe ait restreint le partage de designs.
Pour résoudre ce problème, invitez d’abord cette personne à rejoindre l’équipe. Si vous ne pouvez pas le faire, demandez à l’admin de votre équipe de l’inviter. En savoir plus sur l’invitation de personnes dans une équipe.
J’ai partagé un dossier avec une personne de mon équipe, mais elle n’a pas reçu d’e-mail
Un autre problème peut l’empêcher de recevoir les e-mails liés à son compte. Consultez la page Vous ne recevez pas les e-mails liés à votre compte pour découvrir comment résoudre ce problème.
Pour vérifier si le dossier a été partagé, demandez à cette personne de sélectionner Projets, puis Partagés avec vous dans le panneau latéral.
Photos de profil indiquant le partage
Les designs partagés avec d’autres personnes affichent des photos de profil. Vous pouvez cliquer sur l’une d’elles pour voir qui a accès à votre design ou à votre dossier.
- Si un design ou un dossier n’affiche aucune photo de profil, cela signifie qu’il est privé et que vous seul·e y avez accès.
- Si un design est partagé avec vous et une autre personne ou équipe, il affiche deux photos de profil.
Si le design est partagé avec plus de deux personnes, la deuxième photo de profil affiche une icône Plus, ce qui signifie que vous et au moins deux autres personnes ou équipes y avez accès.
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile